Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali oppure fanno ingrassare. George Bernard Shaw

chi mi segue

sabato 28 luglio 2012

Torta rose

  Questa è la torta che ho realizzato per il compleanno di mia madre




Il topper è una dummy ricoperta di PDZ
invece la base è una torta moretta
ecco la ricetta:

 300 gr. di farina
300  gr. di zucchero
6 uova
200  latte
2 tazzine di olio
70  gr di cacao
1  bustina e 1/2  di lievito
 Montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l'olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.Cottura circa 180° per 30 minuti

 farcita con Camy cream
ingredienti

500gr di mascarpone
150gr di latte condensato
250ml di panna montata.
Procedimento
Ammorbidire il mascarpone con un cucchiaio, aggiungere il latte condensato e mescolare. Infine aggiungere la panna montata

mercoledì 18 luglio 2012

Spaghettine integrali bio in salsa di pomodori verdi

Per questa calda estate che infuoca  l'Italia da nord a sud vi propongo un piatto semplice veloce ma soprattutto dal sapore fresco;
Qualche sera fa rivedendo con piacere  il film " Pomodori verdi fritti alla fermata del treno " ho pensato che non mi era ancora capitato di preparare un primo piatto con i pomodori verdi , così ho provato a fare   questa ricetta che vi invito a provare,
 augurandovi buon appetito vi lascio anche una bellissima frase del film :

"Ci sono persone magnifiche su questa terra, che se ne vanno in giro travestite da normali esseri umani"





INGREDIENTI per 4  persone:




PROCEDIMENTO
 Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Tagliate i pomodori a fettine sottili, rosolate l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungete i pomodori, copriteli di acqua, salate e fate cuocere per circa 7/8 minuti fino a quando diventeranno teneri


Una volta cotti frullate fino ad ottenere una crema abbastanza fluida

Cuocete la pasta integrale al dente poi scolatela e  conditela con il condimento di pomodori  versatela nei piatti oppure per un simpatico buffet  tra amici  , nelle  vaschette trasparenti da finger food  spolverizzate con emmenthal  grattugiato e servite.



Con queta ricetta partecipo al contest "Pasta integrale Benedetto Cavalieri in accessori finger food ricette estive e leggere"

lunedì 2 luglio 2012

Da oggi collaboro con " S. Martino "

Ecco i prodotti che l'azienda S Martino mi ha inviato !!!




Una lunga tradizione nel settore della produzione dei preparati per dolci, che nel tempo si è arricchita di creazioni eccellenti che rendono i piatti ricchi di gusto e sapore.
S. Martino è il marchio per eccellenza del budino al cioccolato, un dessert che crea un viaggio nel gusto alla scoperta di sensazioni uniche che esaltano i piaceri del palato.

 Oltre al famoso budino al cioccolato, le linee S.Martino propongono preparati per torte e dessert che conquistano i gusti di grandi e piccoli, preparati per torte senza zuccheri aggiunti, ideali per chi segue una dieta senza zucchero e nuovi preparati per torte e biscotti ricchi di fibre e ingredienti naturali.

Al marchio S.Martino si sono aggiunti i marchi Ferioli e Menuoro, a cui si legano preparati per brodo, in pasta e granulari, da utilizzare anche come insaporitori, in confezioni adatte soprattutto alla grande ristorazione ed al segmento catering.
Un ricco catalogo di ricette per dolci e piatti della cucina tradizionale e creativa è disponibile nella sezione .